Hola!
Esta receta es muy versátil, lo mismo la podeis utilizar como entrante para dippear con bastoncitos de zanahoria, de apio, tiras de pepino...o como en esta ocasión que la he aligerado un poco para convertirla en salsa!

Necesitamos:
-medio calabacín pelado
-una o dos cucharadas de tahini crudo
-un diente de ajo
-zumo de medio limón
-pimienta negra
-sal del himalaya o no refinada

Preparación:

Procesar en el robot medio calabacín pelado –esto es para q no quede verde la crema y no quedentrocitos “crujientes” dentro pero si la quereis verde pues no lo peleis-, una o dos cucharadas de tahini crudo ( en su defecto podeis hacer una pasta con semillas de sésamo crudo y agua), un diente de ajo, zumo de medio limón, pimienta negra, sal de Himalaya o marina sin refinar, una cucharadita de comino en polvo ( opcional). Se le pueda añadir agua hasta conseguir la consistencia desada – más o menos espeso-. 
Se espolvorea con pimentón –o cayena en polvo si os os gusta picante- para adornar.
Añadiendole piñones crudos en trocitos está muy rico también!