Hola!
Esta receta es muy sencilla -como todas las que comparto- y queda muy bien como entrante, o como plato principal.

Necesitamos (para 2):
-1 envidia grande
-1 aguacate grande maduro
-una cebolla tierna mediana
-un tomate maduro mediano
-unas hojas de cilantro fresco picado
-semillas de cilantro en polvo
-comino en polvo
-zumo de medio limón o una lima
-una pizca de cayena
-aceite de oliva
-unas 20 pasas picadas a cuchillo -para q se noten los trozos-
*más pasas para decorar

Preparación:
Aplasta el aguacate en un cuenco con un tenedor hasta hacer una pasta.
Corta el tomate y la cebolleta en trozos pequeños y únelo a la pasta de aguacate.
Añade todas las especias, el aceite (un chorrito), el limón, el cilantro picado y las pasas picadas, integra todos los ingredientes.
Lava y seca las hojas de endivia y rellénalas con la pasta de aguacate y pasas.
Decora con unas pasas y Listo!

Podeis ajustar la cantidad de especias según gustos, suprimir la cayena si no os gusta el picante, añadir más limón...más pasas...Ya sabeis, a experimentar!!