Hola! aquí os pongo la receta de una de las fotos anteriores del blog.
En esta foto aparece pesto de nueces de macadamia, pero se hace con piñones. De todas formas el proceso es el mismo.
Necesitas:
-una taza de albahaca fresca picada
-1/3 de taza de piñones previmente remojados ( opcional el remojo) o media taza de nueces de macadamia
-1/3 de taza de aceite de oliva 1º prensión en frío.
-un diente de ajo
-sal de himalaya
* unos piñones extra o unas nueces de macadamia a trocitos para decorar.
-un calabacín grande
Preparación:
Corta el calabacín en láminas con un pelador de verduras, colocalo sobre papel absorbente para q suelte el agua.
Mientras pon todos los ingredientes del pesto en el robot hasta formar una crema con una consistencia suave.
Dispón el calabacín en el plato y cubre con el pesto.
Adorna con piñones o nueces de macadamia a trocitos y Listo!
Hola!
Esta receta es muy sencilla -como todas las que comparto- y queda muy bien como entrante, o como plato principal.
Necesitamos (para 2):
-1 envidia grande
-1 aguacate grande maduro
-una cebolla tierna mediana
-un tomate maduro mediano
-unas hojas de cilantro fresco picado
-semillas de cilantro en polvo
-comino en polvo
-zumo de medio limón o una lima
-una pizca de cayena
-aceite de oliva
-unas 20 pasas picadas a cuchillo -para q se noten los trozos-
*más pasas para decorar
Preparación:
Aplasta el aguacate en un cuenco con un tenedor hasta hacer una pasta.
Corta el tomate y la cebolleta en trozos pequeños y únelo a la pasta de aguacate.
Añade todas las especias, el aceite (un chorrito), el limón, el cilantro picado y las pasas picadas, integra todos los ingredientes.
Lava y seca las hojas de endivia y rellénalas con la pasta de aguacate y pasas.
Decora con unas pasas y Listo!
Podeis ajustar la cantidad de especias según gustos, suprimir la cayena si no os gusta el picante, añadir más limón...más pasas...Ya sabeis, a experimentar!!
Hola! En 2009 empecé este blog y ahora voy a actualizarlo con más recetas e info sobre crudiveganismo.
Espero que os guste!
Un saludo especial para los miembros del grupo de Facebook " RAW VEGAN SPAIN" y en especial a su creador Antonio Ortega Martín por hacer posible que el crudiveganismo tenga un punto de encuentro en castellano.
Muchas Gracias a todos!!
Aquí va mi granito de arena -más bien de coliflor- :D
En dos post anteriores que subí en 2009 salen las fotos de algunos platos, faltan las recetas, que iré subiendo en estos días:
"Queso" de almendras
Hummus de calabacín
Salsa cremosa de nueces
Crema de maiz dulce a las 3 pimientas
Crema de chocolate
Pesto crudo
Una vez termine el "trabajo pendiente" iré subiendo nuevas recetas que he ido ideando y testando en este año y medio como por ejemplo, pastelillos de cacao y caramelo, lasaña, guacamole, diversos timbales de verduras, ensalada de piña y zanahoria, sopa de pepino...hay muchas!
Cuando haya unas cuantas iré haciendo un índice ( investigaré como hacerlo) para hacer más fácil el acceso.
Espero veros por aquí y si aún no lo habeis hecho, uníos al grupo de FB! está lleno de gente "crudigenial".