Hola a todos!
Aquí os cuelgo algunas fotos de recetas que he hecho estos días.
Paté de semillas de girasol
Mezclas en las batidora semillas de girasol, un diente de ajo y zumo de limón y sal del Himalaya hasta q adquiera textura, si queda muy seco añade un poco de agua. No pongo cantidades pq depende de como lo querais de ácido-picante.
Helado de plátano y chocolate
Pasar por la batidora un plátano previamente congelado con cacao puro crudo orgánico y una pizca de canela en polvo. Congelar. Ir revisando y remover con una cuchara hasta q tenga textura, volver a meter el conge. Volver a sacar y montar el plato sacando bolas con una cuchara o sacabolas.
Crema de calabaza cruda
Pasar por la batidora calabaza cruda, añadir sal pimienta un poco de nuez moscada y aceite de oliva virgen. Añadir agua para que adquiera la textura deseada. Si quereis darle un toque mas cremoso añadir un puñado de anacardos o macadamias crudas previamente remojadas. Decorar con semillas de calabaza y un hilito de aceite.
0 comentarios:
Publicar un comentario